Könnt ich mich von ernähren wenn nicht.... Ihr wisst schon warum!
Schwarzwälder-Kirsch-Creme
für die Creme:
250 g Magerquark
250 g Mascarpone
100 ml Sahne
2-3 Eßl Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
gut verrühren
die Kirschen:
1 Glas Sauerkirschen
abschütten und den Saft auffangen
1 Eßl Zitronensaft
hinzugeben
2 Eßl Zucker
2 Eßl Kirschwasser
dazugeben
alles aufkochen
1 gehäufter Eßl Stärke
in Wasser auflösen
Kirschen damit abbinden
aufkochen
das ganze komplett auskühlen lassen.
das ganze Schichtweise in Gläser einfüllen Schokostreusel drüberstreuen.
Geniessen!
Und für die Kiddies oder diejenigen die keinen Alkohol mögen?
Einfach das Kirschwasser weglassen
oder die Kirschen durch Bananen ersetzen
und bei Bedarf noch durch etwas Schokosauce verfeinern!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen